Ideali come aperitivo, da mangiare da sole o accompagnate ad una maionese veg, le chips di cavolo nero sono uno snack salutare (e davvero buonissimo!). Claudia Canossini, creatrice del blog di ricette e cucina Sweet Vanilla, ci propone la sua ricetta.
Ingredienti (x 2 persone)
– 5 foglie di cavolo nero
– 1 cucchiaio di olio EVO
– Sale
– 1 cucchiaino di semi di sesamo tostati
Procedimento
- Lavare e pulire dal gambo duro le foglie di cavolo nero.
- Posizionarle ben stese In una teglia da forno, ricoperta di carta forno.
- Spennellare le foglie con l’olio, salare e spolverare con il sesamo.
- Cuocere in forno a 180* per circa 5 minuti o finché non risultano croccanti.
- Servire fredde.
Progetto realizzato in ambito della Misura 3.2.01 – PSR 2014-2020 Fondo Europeo per lo sviluppo rurale: l’Europa investe nelle zone rurali.
