Blog

Conserve d’autunno: impariamo i metodi di conservazione delle marmellate!

La Collina presenta “Conserve d’autunno“, il nuovo corso di cucina per imparare a fare squisite ricette con frutta e verdura biologica di stagione e scoprire i metodi di conservazione delle marmellate.

Claudia Canossini, creatrice del blog di ricette e cucina Sweet Vanilla, guiderà i partecipanti nella realizzazione di 3 ricette tipicamente autunnali:

  • Sugo d’uva
  • Confettura di zucca, zenzero e limone
  • Chutney di zucca e cipolla

Tutti i partecipanti porteranno a casa un vasetto di confettura, uno di Chutney e una vaschetta di sugo d’uva, nonché la dispensa con le ricette (e i segreti!) di Sweet Vanilla.

QUANDO?

Il corso di terrà Giovedì 7 ottobre dalle ore 19:30 alle 22:30.

La Collina vi aspetta in azienda agricola alle 19:00 per un aperitivo in compagnia prima di mettersi al lavoro!

DOVE?

Il corso di terrà nei locali de La Collina, in Via C. Teggi 38/42 a Codemondo (RE).

COSTI E MODALITÀ DI PARTECIPAZIONE

Il corso ha un costo di 25€ a persona ed è aperto a un numero massimo di 15 partecipanti.

Per partecipare è necessario prenotarsi compilando il modulo sottostante.
Il pagamento sarà effettuato direttamente in loco.

L’accesso al corso è consentito soltanto con Green Pass.

Prenotazione online obbligatoria

Modulo disattivato. Abbiamo raggiunto il numero limite di prenotazioni.

Progetto realizzato in ambito della Misura 3.2.01 – PSR 2014-2020 Fondo Europeo per lo sviluppo rurale: l’Europa investe nelle zone rurali.