Blog

Save the scarpasòun: un corso per imparare a fare l’erbazzone

La Collina presenta “Save the Scarpasòun“, un corso per imparare a realizzare uno dei piatti più famosi della tradizione reggiana: l’erbazzone.

I partecipanti verranno guidati da Zdora nel processo di “costruzione” dell’erbazzone:

  • realizzazione del ripieno
  • preparazione della pasta
  • chiusura dell’erbazzone

Ogni partecipante porterà a casa un erbazzone realizzato durante la serata, pronto per essere infornato.

QUANDO?

Il corso di terrà Lunedì 5 luglio alle ore 20.00.

DOVE?

Il corso di terrà nei locali de La Collina, in Via C. Teggi 38/42 a Codemondo (RE).

COME PARTECIPARE

Il corso è a numero chiuso con prenotazione obbligatoria. Per info e prenotazioni savethezdora@gmail.com

Progetto realizzato in ambito della Misura 3.2.01 – PSR 2014-2020 Fondo Europeo per lo sviluppo rurale: l’Europa investe nelle zone rurali.