Blog

Teen in cucina a km 0: corso di cucina per ragazzi dagli 11 ai 15 anni

La Collina presenta Teen in cucina a Km 0, il nuovo corso di cucina per ragazzi dagli 11 a 15 anni!

Il corso, diviso in due lezioni, è pensato per rendere indipendenti i ragazzi in cucina, creando piatti semplici con verdure e prodotti di stagione a Km 0 e proponendo loro l’esperienza della spesa nel negozio NaturaSì.

Claudia Canossini, creatrice del blog di ricette e cucina Sweet Vanilla, guiderà i partecipanti nella realizzazione di ricette veloci e salutari, da preparare in autonomia:

Lezione 1 – Lunedì 16 maggio

  • Pasta asciutta veloce
  • Toast all’occhio di Bue con verdurine
  • Dorayaki con ripieni golosi

Lezione 2 – Sabato 21 maggio

  • Hamburger vegetali e non
  • Salse fatte in casa
  • Dolce a sorpresa

Tutti i partecipanti porteranno a casa la dispensa del corso con le ricette sperimentate e una doggy bag se…avanzerà qualche briciola!

QUANDO?

Il corso si terrà Lunedì 16 e Sabato 21 Maggio dalle 17 alle 19:30/20:00.

DOVE?

Il corso di terrà nei locali de La Collina, in Via C. Teggi 38/42 a Codemondo (RE).

COSTI E MODALITÀ DI PARTECIPAZIONE

Il corso ha un costo totale di 25€ a persona ed è aperto a un numero massimo di 15 partecipanti.

Per partecipare è necessario prenotarsi compilando il modulo sottostante. La prenotazione avrà validità per entrambe le lezioni del 16 e 21 maggio.
Il pagamento sarà effettuato direttamente in loco durante la prima lezione.

L’accesso al corso è consentito secondo le normative Covid.

Prenotazione online obbligatoria

  • Hidden
    Inserisci un numero compreso tra 1 e 10.
  • Per ulteriori chiarimenti scrivere a didattica@cooplacollina.it


  • Consapevole delle conseguenze penali previste in caso di dichiarazioni mendaci ai sensi degli artt. 46 e 47 D.P.R. n. 445/2000,

    DICHIARA SOTTO LA PROPRIA RESPONSABILITÀ
    • di aver preso visione delle misure di sicurezza e tutela della salute pubblicate dall’Ente di gestione sul proprio sito web [in alternativa “comunicate tramite mail all’atto dell’iscrizione”];
    • di essere consapevole di dover rispettare, durante l’attività, tutte le normative vigenti in materia di prevenzione del Covid-19.

Progetto realizzato in ambito della Misura 3.2.01 – PSR 2014-2020 Fondo Europeo per lo sviluppo rurale: l’Europa investe nelle zone rurali.